Pizza sucrée/salée




Ingrédients :
1 pâte à pizza pré-étalée
70g de crème fraîche à 30%MG
70g de fromage blanc
2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile
1 tomate
1 oignon
100g de lardons
30g de Beaufort
olives noires




  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez la crème et le fromage, ajoutez les herbes de Provence. Piquez la pâte et étalez le mélange de crème dessus.
  3. Faîtes revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 10 minutes. Ajoutez les lardons et une cuillère de miel et continuez la cuisson 3 minutes. Étalez la préparation sur la crème.
  4. Râpez le Beaufort sur la pizza. 
  5. Disposez des tranches de tomates et les olives. Ajoutez une nouvelle cuillère de miel.
  6. Passez au four 12 minutes et servez chaud.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire