Camille est dans la cuisine

Pages

  • Accueil
  • Les apéritifs
  • Les entrées
  • Les plats
  • Les desserts
  • Les biscuits et macarons
  • Les bases
  • Ça, c'est pas de la cuisine !

Les desserts

Les entremets

  1. Ile flottante, sable blanc et mer turquoise
  2. Trianon au chocolat, croustillant praliné 
  3. Mon bavarois aux deux mousses framboise-fruit de la passion

Les gâteaux :

  1. Moelleux au chocolat, ganache au chocolat blanc, glaçage framboise 
  2. Far breton aux pruneaux 

Les tartes :

  1. Tarte tatin 
  2. Tarte au chocolat, aux noix et au caramel façon brownie
  3. Tartelette meringuée au citron 

Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest
Accueil
Inscription à : Articles (Atom)

Les recettes les plus lues :

  • Versatile Blogger Award
  • Crêpes au cidre
  • Mon bavarois aux deux mousses framboise-fruit de la passion
  • Trianon au chocolat, croustillant praliné
  • DIY [Do It Yourself]: une pochette pour offrir vos gourmandises

Mes livres fétiches

  • Le Larousse de la cuisine, Ed. Larousse, 2009
  • Le Larousse des Desserts, P. Hermé, Ed. Larousse
  • Les desserts bistrots classiques ou revisités, J. Maréchal, Ed. Marabout
  • Macarons, P. Hermé

Hellocoton

Suivez-moi sur Hellocoton

Facebook



Qui suis-je ?

Ma photo
Corline
Rennes, France
Bonjour à tous, et bienvenue ! Je m'appelle Camille, j'ai 25 ans, et j'aime prendre ma valise ou mon sac pour visiter le monde. Vous trouverez ici quelques uns de mes séjours passés, ou des nouvelles de moi lorsque je vadrouille :) J'espère vous communiquer mon enthousiasme au travers des mots..
Afficher mon profil complet

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Contactez-moi !

Contact@CamilleEstDansLaCuisine.fr
Recettes, photos, et tout autre élément de Camille est dans la Cuisine. Ne pas reproduire.. Fourni par Blogger.