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Pour 8 verrines environ:
- 2 tranches de saumon fumé
- 3 avocats mûrs
- 1 tomate
- 1 jus de citron jaune
- 1 jus de citron vert
- environ 120g de crème entière liquide
- 2 à 4 brins d'aneth selon vos goûts
- 4 brins de ciboulette (pour le décor)
- sel, poivre
- Dénoyauter les avocats et couper-les en dès. Les écraser à la fourchette avec le jus d'un citron jaune (réserver un filet pour les tomates), un filet de crème entière liquide et l'aneth. Assaisonner.
- Couper en dès les tomates, assaisonner et ajouter le reste du citron jaune.
- Monter env. 100g de crème entière liquide en chantilly. Y ajouter le jus d'un citron vert afin d'aromatiser cette chantilly.
- Dresser la verrine : l'avocat au fond, puis la tomate en dès, les allumettes de saumon et enfin une noix de chantilly au citron vert. Décorer de brin de ciboulette et d'aneth.
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