Bonjour les p'tits loups ! Et voui voui, je suis toujours là... C'est vrai que ça faisait longtemps ! Mais ça, c'est parce que j'essayais de faire THE pâte à crêpes ! (nan en fait, j'ai juste rien publier de ce que j'ai fait...)
Bref Bref Bref
Je vous présente donc une super pâte à crêpes de Bretagne qui déchire tout avec du cidre dedans ! (Hic!)
Préparation 10 minutes
Repos 30 minutes
Pour 20 crêpes:
250g de farine
5 oeufs en tier
25 cl de lait
30cl de cidre brut
30g de beurre demi sel
- Versez la farine dans une jatte et faîtes-y un puits. Cassez les œufs au centre et remuez doucement pour incorporer peu à peu la farine. Mouillez avec le cidre et réalisez une pâte homogène.
- Pendant ce temps, faîtes bouillir le lait et le beurre et incorporez au mélange précédent laisser reposer 30 minutes avant de faire cuire.
A garnir avec du chocolat, du beurre demi-sel, de la confiture,...
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