Ingrédients :
1 pâte à pizza pré-étalée
70g de crème fraîche à 30%MG
70g de fromage blanc
2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
2 cuillères à soupe de miel
2 cuillères à soupe d'huile
1 tomate
1 oignon
100g de lardons
30g de Beaufort
olives noires
- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez la crème et le fromage, ajoutez les herbes de Provence. Piquez la pâte et étalez le mélange de crème dessus.
- Faîtes revenir l'oignon émincé dans l'huile pendant 10 minutes. Ajoutez les lardons et une cuillère de miel et continuez la cuisson 3 minutes. Étalez la préparation sur la crème.
- Râpez le Beaufort sur la pizza.
- Disposez des tranches de tomates et les olives. Ajoutez une nouvelle cuillère de miel.
- Passez au four 12 minutes et servez chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire